Fr.  14.00 - 16.00 Uhr

26.01.2016

Nachwuchs für die Freiwillige Feuerwehr Neuenkirchen

Generalversammlung 2016 FF Neuenkirchen

In der Generalversammlung der Freiwilligen Feuerwehr Neuenkirchen am 23.01.2016 wurden Alexander Vogt, Leon Weitzmann, Marius Schöne, Pascal Lüke, Angie Zinn und Ian Henkenberens in die aktive Wehr aufgenommen.

20.01.2016

Imagefilm über die Willkommenskultur im Landkreis Vechta

Imagefilm Willkommenskultur im Landkreis Vechta

Der Landkreis Vechta hat einen Imagefilm über die Willkommenskultur im Landkreis Vechta erstellen lassen. Auch Projekte aus Neuenkirchen-Vörden werden in diesem Film vorgestellt.

20.01.2016

Kita-Anmeldung vom 26.01. - 28.01.2016

Kindergarten St. Elisabeth

Vom 26. bis 28. Januar ist die „Kita“-Anmeldung in Neuenkirchen-Vörden möglich.

Bild des Monats Dezember

Sonnenuntergang Brakenstraße

Zum letzten Mal hat die Jury um Ansgar Brockmann das Bild des Monats gewählt. Heinz-Ludwig Liepert überzeugte die Jury mit einem malerischen Foto des Sonnenuntergangs in der Brakenstraße.

Die Gemeinde sucht eine/n Mitarbeiter/in für den gemeindeeigenen Bauhof

Wappen Neuenkirchen-Vörden

Die Gemeinde Neuenkirchen-Vörden sucht zur Verstärkung des Teams zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/n Mitarbeiter/in für den gemeindeeigenen Bauhof.

Die Gemeinde sucht eine/ n Diplom- Sozialarbeiter/in

Wappen Neuenkirchen-Vörden

Die Gemeinde Neuenkirchen-Vörden stellt zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine/ n Diplom- Sozialarbeiter/in für die Betreuung von Asylsuchenden ein.

Ralf II. Lahrmann ist neuer Karnevalsprinz

Dreigestirn CNN 2016

Ralf Lahrmann ist neuer Karnevalsprinz beim CNN in Neuenkirchen. Unterstützt wird er von Ansgar "Laser" Stuckenberg und seinem Bruder Christian als Narr.
Einen herzlichen Glückwunsch an das neue Dreigestirn!

08.01.2016

Unterrichtsausfälle im Winter: „Vechta Schul-App“ informiert

App

Starke Schneefälle, überfrierende Nässe oder Eisregen können in den Wintermonaten zu Unterrichtsausfällen in den Schulen im Landkreis Vechta führen. Damit sich Eltern und Schüler rechtzeitig über etwaige Ausfälle informieren können, stellt der Landkreis Vechta die kostenlose „Vechta Schul-App“ zur Verfügung.

22.12.2015

Neuenkirchen-Vörden: Jetzt mit responsive Design

Nue Homepage

Seit dem 21.12.2015 9:00 Uhr ist der neue Internetauftritt der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden online. Neben einem modernen Layout ist insbesondere der Aufbau im responsiv Design das markanteste Merkmal dieser Umstellung.

18.12.2015

Bild des Monats November

Astruper Bach

Mit einem eindrucksvollem Bild des Astruper Baches hat Markus Stuckenberg die Jury um Ansgar Brockmann überzeugt und sein Foto wurde zum Bild des Monats November gewählt.

18.12.2015

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins Neue Jahr

Weihnachten

Die Gemeindeverwaltung Neuenkirchen-Vörden wünscht allen Bürgerinnen und Bürgern frohe und besinnliche Weihachtsfeiertage und einen guten Rutsch ins Neue Jahr.

11.12.2015

Einladung zur Reuperversammlung am 04.01.2016

Versammlung

Bürgermeister Ansgar Brockmann läd alle Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden zu der traditionellen Reuperversammlung ein.

10.12.2015

Die Gemeinde Neuenkirchen-Vörden sucht DRINGEND Wohnraum

Wohnung

Der weiter ungebrochene Zustrom von Flüchtlingen nach Deutschland stellt auch die Gemeinde Neuenkirchen-Vörden vor Herausforderungen.

12.11.2015

Narren "stürmen" Rathaus

Rathaussturm

Die Narren vom CNN haben das Regiment übernommen: Um 11.11 Uhr haben die Karnevalisten aus Neuenkirchen-Vörden das Rathaus „gestürmt“ und von Bürgermeister Ansgar Brockmann den Rathausschlüssel übernommen.

06.11.2015

Internationales Kochbuch von Bundesministerin ausgezeichnet

Auszeichnuing Kochbuch

Das Integrationsteam der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden ist für das Projekt „Kulinarisch um die Welt“ im Wettbewerb „Menschen und Erfolge“ der Bundesrepublik Deutschland mit einem Anerkennungspreis ausgezeichnet worden.
Die Delegation der Gemeinde konnte die Urkunde aus den Händen von Bundesministerin Dr. Hendricks entgegennehmen.