Ferienbetreuung für Kids an den Grundschulen in Neuenkirchen und Vörden im Sommer 2021

Ein tolles Angebot für Familien

Für viele Eltern stellt sich im Sommer immer wieder die Frage, wie sie in ihrer Arbeitszeit ihre Kinder gut versorgt wissen. Oft ist es sehr schwierig, eine geeignete Ferienbetreuungsmöglichkeit zu finden. Die Ferienbetreuung an der Grundschule Neuenkirchen und an der Grundschule Vörden bietet hier eine gute Möglichkeit. Interessierte Eltern können Ihre Kinder über einen Anmeldebogen, der jeweils vor den anstehenden Ferien über die Schule verteilt wird, anmelden. Die Ferienbetreuung wird von montags bis freitags jeweils eine Woche in den Osterferien, eine Woche in den Herbstferien und 2,5 Wochen in den Sommerferien angeboten.Der Kostenbeitrag von pro Woche 45 Euro (Geschwisterkind 30 Euro) ist im Vorfeld an die Gemeinde zu entrichten.

Während dieser Sommerferien hat die Gemeinde Neuenkirchen-Vörden in Zusammenarbeit mit dem Verein Universum e.V. aus Bramsche wieder einmal eine verlässliche Ferienbetreuung angeboten. Die Kinder wurden in der Zeit von 7:30 bis 13:00 Uhr in den Grundschulen von geschulten pädagogischen Mitarbeitern des Vereins Universum aus Bramsche betreut. Das Sommermotto lautete: Spiel, Spaß und jede Menge Aktion.

Meldung vom 10.09.2021

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.