Sie sind hier: Meldungen/Aktuelle Meldungen

Wirtschaftswegekonzept - Bürgerdialogverfahren

WWK

Am Montag den 24.04.2017 hat die dritte von insgesamt 6 Bürgerversammlungen zum Thema "Wirtschaftswegekonzept Neuenkirchen-Vörden" stattgefunden.

20.04.2017

Ev.-Luth. Pfarrheim gibt Kreativität mehr Raum

- Kommunaler Jugendtreff und Ferienaktionen im Lutherhaus Vörden -

Jugendtreff

Neuenkirchen-Vörden – Als im vergangenen Jahr die Umbauarbeiten im Lutherhaus Vörden im Gange waren, merkte man erst richtig wie dringend notwendig diese Räumlichkeiten für die kirchliche und kommunale Jugendarbeit sind. Wie der Volksmund schon sagt: „Erst wenn einem etwas fehlt, weiß man seinen Wert erst wirklich zu schätzen.“

07.04.2017

Wirtschaftswegekonzept - Bürgerdialogverfahren

WWK

Am Donnerstag den 06.04.2017 hat die zweite von insgesamt 6 Bürgerversammlungen zum Thema "Wirtschaftswegekonzept Neuenkirchen-Vörden" stattgefunden.

29.03.2017

Allgemeines

„Politik trifft Wirtschaft.“ Fachausschuss besichtigt Firma Deutsche Vilomix Tierernährung GmbH

Besuchergruppe Vilomix

Unter der Leitung des Vorsitzenden Dr. Heinrich Brand besichtigte der Ausschuss für Wirtschaft und Finanzen der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden die Fa. Deutsche Vilomix Tierernährung GmbH im Gewerbegebiet an der Bahnhofstraße in Neuenkirchen, einer der führenden Premix- und Mineralfutterhersteller in Deutschland.

24.03.2017

Fa. Cirkel baut neues Kalksteinwerk in Neuenkirchen-Vörden

Cirkel

Die Cirkel GmbH & Co. KG mit Sitz in Haltern am See errichtet ein neues und hochmodernes Kalksandsteinwerk am Standort Neuenkirchen-Vörden (Niedersachsen).

17.03.2017

Bürgerversammlungen - Wirtschaftswegekonzept

WWK

Die Gemeinde Neuenkirchen-Vörden verfügt über die beachtliche Gesamtlänge von über 260 Kilometern kommunaler Wirtschaftswege.

07.03.2017

Großes Integrations-Spielfest des Turnvereins Vörden

Integrations-Spielfest

WILLKOMMENSKULTUR

wird in Neuenkirchen-Vörden groß geschrieben

Großes Integrations-Spielfest des Turnvereins Vörden

10.01.2017

Hinweis zum Abgabenbescheid 2017

Abgabenbescheid

In diesen Tagen werden die Abgabenbescheide der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden für das Jahr 2017 versandt.

09.01.2017

Allgemeines

Zeitgleiche Anmeldungen zum neuen Kindergartenjahr in allen Kindertagesstätten in der Zeit vom 23. bis 25. Januar

Kindergarten St. Elisabeth