Satzungen / Verordnungen

Finanzen
herunterladen/öffnenzuklappenpdfRichtlinien über Stundung, Niederschlagung und Erlass von Ansprüchen der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden
Dateibezeichnung: Richtlinien über Stundung, Niederschlagung und Erlass von Ansprüchen der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden
Dateigröße: 29 kB
Stand: 10.12.2015
herunterladen/öffnenzuklappenpdfSatzung über die Festsetzung der Hebesätze für die Realsteuern in der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden (Hebesatzsatzung)
Dateibezeichnung: Satzung über die Festsetzung der Hebesätze für die Realsteuern in der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden (Hebesatzsatzung)
Dateigröße: 7 kB
Stand: 10.12.2015
herunterladen/öffnenzuklappenpdfHundesteuersatzung der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden
Dateibezeichnung: Hundesteuersatzung der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden
Dateigröße: 35 kB
Stand: 10.12.2015
herunterladen/öffnenzuklappenpdfVergnügungssteuersatzung der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden
Dateibezeichnung: Vergnügungssteuersatzung der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden
Dateigröße: 56 kB
Stand: 10.12.2015
herunterladen/öffnenzuklappenpdf2. Änderungssatzung der Satzung über die Festsetzung der Hebesätze für die Realsteuern in der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden (Hebesatzsatzung)
Dateibezeichnung: 2. Änderungssatzung der Satzung über die Festsetzung der Hebesätze für die Realsteuern in der Gemeinde Neuenkirchen-Vörden (Hebesatzsatzung)
Dateigröße: 84 kB
Stand: 19.12.2016