Gewerbegrundstücke

Jürgen Rolfsen
Allg. Vertreter des Bürgermeisters / Leiter des BauamtesRathaus Neuenkirchen, Zimmer 43

Sie suchen ein Gewerbegrundstück?

In Zusammenarbeit mit dem Niedersächsischen Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr sowie den Kommunen stellt die zuständige Stelle eine komfortable Onlinesuche nach Gewerbeflächen bereit.

Dort finden Sie weiterführende Informationen, z.B. zur

• zur Infrastruktur,
  • den Anbindungsmöglichkeiten und
  • Schwerpunktbranchen.

Darüber hinaus bietet die Unternehmensdatenbank eine gezielte und branchenspezifische Unternehmenssuche mit einer umfangreichen Übersicht zu leistungsstarken und international orientierten niedersächsischen Unternehmen sowie detaillierten Angaben zu Fertigungsschwerpunkten und Dienstleistungsangeboten, speziellem Know-how und eingesetzten Technologien. Die Unternehmensprofile enthalten zudem alle wichtigen Informationen sowie Kontaktdaten und Ansprechpartner.

Die Zuständigkeit liegt bei der Innovationszentrum Niedersachsen Strategie und Ansiedlung GmbH.

Sie können sich ebenfalls direkt an den Landkreis, die Gemeinde, die Samtgemeinde und die Stadt zur Gewerbeflächenvermittlung wenden.

Es werden ggf. Unterlagen benötigt. Wenden Sie sich bitte an die zuständige Stelle.

Es fallen ggf. Gebühren an. Wenden Sie sich bitte an die zuständige Stelle.

Bemerkungen

Text überprüft durch das Niedersächsische Ministerium für Wirtschaft, Arbeit und Verkehr; aktualisiert am 21.02.2012